Início / Vinhos / Vinhos Portugueses / Quinta da Romeira

Quinta da Romeira

Vinho Branco

Arinto de uvas de parcelas selecionadas da Quinta da Romeira. A colheita é feita em caixas de 20kg e as uvas são transportadas para a adega onde são derrubadas e submetidas à remoção de maceração e casca, em uma prensa pneumática, tornando o desvio dos apertos dos mostos. Prossegue então a decantação dos mostos por 48 h, e após essa fase, começa a fermentação em tanques

Arinto de uvas de parcelas selecionadas da Quinta da Romeira. A colheita é feita em caixas de 20kg e as uvas são transportadas para a adega onde são derrubadas e submetidas à remoção de maceração e casca, em uma prensa pneumática, tornando o desvio dos apertos dos mostos. Prossegue então a decantação dos mostos por 48 h, e após essa fase, começa a fermentação em tanques

Peixe, marisco, salada e sopas frias.

Desenvolvido por Linha Urbana | Bracara Importadora Ltda © 2018